2017【300個限定生おせち】シェフ手作り!ローストビーフ・ロブスターおせち料理予約♪

300個限定フランス料理シェフが作る和洋折衷生おせち!ローストビーフもロブスターも冷凍おせちとは味が違いますよ^^!

2017【300個限定生おせち】シェフ手作り!ローストビーフ・ロブスターおせち料理予約♪今年も来ました!

2017【300個限定生おせち】シェフ手作り!

ローストビーフ・ロブスターおせち料理予約!

 

f:id:sasuke-777:20151102161815j:plain

 

 

 

いろんなお店がおせち合戦を繰り広げますが

シェフ監修というのはよく見かけますよね。

 

やっぱり冷凍とホントの料理人が作る料理とでは

味が全く違います。

 

そんな美味しいおせち料理を食べたいと思いませんか?

 

実はあるんです!

 

なんと熊本の馬刺し屋さんで売っているおせちは

シェフ直々に作っている生お節なんですよ♪

 

我が家は生おせちを体験しちゃったので

もう冷凍は買えません^^

 

◆ローストビーフにロブスター!フレンチシェフが作る和洋折衷☆彡

 

熊本の馬刺し屋さんで売っている生おせちは

シェフ監修ではありません。

 

フレンチシェフ村上シェフが直々に作っているんですよね。

 

定番の和洋折衷のおせちではなく、

フレンチな和洋折衷で子供から大人まで楽しめる

おせち料理になっているんです。

 

手作りの生おせちなので味も逸品!

なのに、3重で15800円という安さも魅力です^^

もちろん送料も無料で。

 

300個と数量限定なので早い者勝ちです。

 

冷凍のありふれたお節で15800円出すなら

手作り生お節で15800円出した方がいいですよね。

 

定番の田作りとか煮豆が入ってないんですよ。

 

今年もシェフ自ら作っているおせちを販売している店は

ここだけらしいです。

 

300個限定です。

 

去年は注文が遅くて完売ぎりぎりだったので

今年は早めからチェック!

予約開始とどうじに注文ですよ^^