2017【300個限定生おせち】シェフ手作り!ローストビーフ・ロブスターおせち料理予約♪

300個限定フランス料理シェフが作る和洋折衷生おせち!ローストビーフもロブスターも冷凍おせちとは味が違いますよ^^!

フレンチ村上元彦シェフについて

おせち料理を作る村上元彦シェフはなかなかすごい人です。

 

略歴を載せますと、

某有名ホテルの総料理長を歴任

札幌開催の世界料理オリンピックで銅メダル

氷彫刻 TV チャンピオン出演・・・

 

とテレビにも出たことがあるなかなかすごい人です。

 

そんな村上シェフの生お節は、

既製品を並べただけのありふれたおせち料理ではなく

いつもと違った新しいお節を完全オリジナルで6品作られています。