2016【300個限定生おせち】シェフ手作り!ローストビーフ・ロブスターおせち料理予約♪
秋も深まり、いよいよおせち注文の季節がやってきました。
毎年、いろんなお店がおせち合戦を繰り広げますが
シェフ自ら作っているおせちを販売している店は
なかなかないんですよね。
やっぱり冷凍とホントの料理人が作る料理とでは
味が全く違います。
そんな美味しいおせち料理を食べたいと思いませんか?
実はあるんです!
なんと熊本の馬刺し屋さんで売っているおせちは
シェフ直々に作っている生お節なんですよ♪
◆ローストビーフにロブスター!フレンチシェフが作る和洋折衷☆彡
熊本の馬刺し屋さんで売っている生おせちは
シェフ監修ではありません。
フレンチシェフ村上シェフが直々に作っているんですよね。
定番の和洋折衷のおせちではなく、
フレンチな和洋折衷で子供から大人まで楽しめる
おせち料理になっているんです。
手作りの生おせちなので味も逸品!
なのに、3重で15800円という安さも魅力です^^
もちろん送料も無料で。
300個と数量限定なので早い者勝ちです。
うちも無くならないうちにさっそく注文しました♪
冷凍のありふれたお節で15800円出すなら
手作り生お節で15800円出した方がいいですよね。
定番の田作りとか煮豆が入ってないんですよ。
というところで、完売したそうです。
さすが人気なだけに売切れ早かったです^^;
また来年を楽しみに。